В экономическом еженедельнике «Коммерсантъ ДЕНЬГИ» 8(564) от 27.02.2006г. мне понравилась статья "Утробный глас"
//первый ресторан современно типа появился в Париже в 1786 г.
//Одним из таких ученых-чревоугодников был натуралист Чарльз Дарвин, чей интерес к редким животным имел не только научный, но и гастрономический характер. Еще учась в Кембриджском университете Дарвин был председателем студенческого Клуба обжор, члены которого каждую неделю собирались на дегустацию "необычной плоти"
//и еще много интересного
//первый ресторан современно типа появился в Париже в 1786 г.
//Одним из таких ученых-чревоугодников был натуралист Чарльз Дарвин, чей интерес к редким животным имел не только научный, но и гастрономический характер. Еще учась в Кембриджском университете Дарвин был председателем студенческого Клуба обжор, члены которого каждую неделю собирались на дегустацию "необычной плоти"
//и еще много интересного